扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】隔壁班级:EX2 V0.9.1 汉化版【PC+安卓/3.4G】

次元皇族 发表于 2023-9-24 12:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢分享的这款超赞的欧美SLG游戏的最新汉化版!

隔壁班级:EX2 V0.9.1 汉化版【PC+安卓】
The Class Next Door: EX2[v0.9.1][9thCrux]

这是一款由[9thCrux]制作组出品的大型欧美剧情向SLG游戏
建模精致,剧情有趣,喜闻乐见的鬼釜玩法真心爽爆!
PC+安卓双版本汉化,质量确实非常不错~
【游戏介绍】:
这是一款主打校园剧情的欧美大型SLG游戏
游戏渲染良心,每张CG都十分精致
少见的剧情向佳作,每个女主的内心活动都超级劲爆!
出场角色分丰富,除了女儿以外还有女老师,女校长,女学生等丰富角色!
后宫!鬼·畜!人渣到极限!真心是值得一玩了~
TCND:EX2继续从TCND:EX的事件;许多女孩已经接近主角(MC),事情开始变得辛辣。
有很多事情正在发生;有派对准备,一些界限已经越过,MC的前妻似乎情况正在好转。
【游戏剧情】:
你曾经是商场上叱咤风云的商界奇才,因为厌倦了商战搏杀,
决定开始一段“新”的生活
你带着你最疼爱,也是最性感的女儿来到了一座小小的城市,准备当一个快乐老爹
在这里,你和女儿同时进入了一家大学
你应聘了大学的老师,你女儿则入学成为你班级里的学生~
就这样,奇妙无比的校园后宫物语就开始了!全校唯一的男教师!
性格恶劣!毫无节操!不会放过任何女性!甚至,连自己的女儿都……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论229

魂刃斩 发表于 2023-9-24 12:23:39 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

xiaobing868 发表于 2023-9-24 12:37:47 | 显示全部楼层

一只臭臭 发表于 2023-9-24 12:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享更新支持

睡在树上的鱼 发表于 2023-9-24 13:41:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

胡吃天下 发表于 2023-9-24 13:54:42 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

qb920 发表于 2023-9-24 14:17:38 | 显示全部楼层

skychm 发表于 2023-9-24 16:18:10 | 显示全部楼层

祈求夜晚的月 发表于 2023-9-24 16:30:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

woqutv 发表于 2023-9-24 17:52:19 | 显示全部楼层