扫描+关注

【奇妙RPG/中文/动态】爆乳天国:碧池天使 STEAM官方中文版+全回想【新作/CV/900M】

次元皇族 发表于 2023-6-6 01:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享一款非常夸张的日式RPG游戏最新中文版:【新作】

爆乳天国:碧池天使 STEAM官方中文版

这款超级无敌夸张大欧派的RPG终于发布官方中文版啦!
内容包括:游戏本体+自带全CG回想,已整合在一起。

游戏概述:
这是【みかん畑 】制作STEAM在23年5月29日发布一款爆茹RPG。
游戏特色就是该社一贯的超级大欧派,而且搭配各种震撼动态CG场景。
讲述某天界的士兵和一名碧池天使到人间进行各种炸金任务的奇妙故事。
游戏全CV语音,全动态CG场景,超大欧派,对象是男NPC就上女主,对象是女NPC就上男主!
游戏是STEAM官方中文版,自带全回想房间水晶方便社保,推荐下载!

游戏内容:
人类若和天使进行H的行为,则可以获得超越常识的快感。
但这是有代价的:人类会由于乏力感,两三天内没法再勃起。
为惩罚犯错人类,天使碧池们会时常率领军队来到人类城镇执行正义。
而本作的男主角“我”,故事的主角,就是这军队其中的一员!
我将和天使碧池们一起,肆意亵渎镇上的人类,给他们降下惩罚!!

游戏特点:
◆游戏战斗
控制队伍里的四个角色,使用他们的技能来赢得战斗!
你也可以在通关后挑战一个秘密的BOSS!

◆选择你自己的玩法
你可以按照 "红心 "的标记快速进行主线故事!
或者如果你想慢慢地收集所有的支线,只要按照"!"标记就行了!
通过看到超过10个角色各种故事、 可更多投入感情并享受H场景。

◆其他设定
本游戏包括许多方便的功能,如『自动模式』、『回忆模式』、
『跳过功能』、『场景解锁室』、『自动战斗 』等功能!

◆高品质的H场景
某一些H场景包含了完整的语音和动画,所以不要错过!

◆总计12名女性角色登场
辣妹、萌妹子、兽耳、和服美人、兔女郎、死库水、旗袍女等等
种类丰富的女孩子们多数登场!!
◆巧妙地玩儿和踏踏实实地玩儿
想快速推进的人…全部快速地只沿着“心”的标记前进就OK了!
可以看到很多エロ场面!
想踏踏实实地玩的人…全部回收带有“叹号”标志的子活动吧!
因为能看到角色的各种各样的故事,能移情更能享受エロ场景!
◆其他
搭载“AUTO模式”“回想模式”“跳过功能”“回想房间”“AUTO战斗”!
◆植入要素
通关后,幕后的BOSS等着你!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论202

迷惘 发表于 2023-6-6 01:32:18 | 显示全部楼层
very good

a65482767a 发表于 2023-6-6 13:17:46 | 显示全部楼层

fly800725 发表于 2023-6-6 17:29:09 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

a12624120 发表于 2023-6-6 18:46:37 | 显示全部楼层
大欧派赛高

dddcom001 发表于 2023-6-6 21:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

阿甘 发表于 2023-6-6 21:31:19 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

xy2511145488 发表于 2023-6-6 21:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

920695875 发表于 2023-6-6 22:14:01 | 显示全部楼层

桑景 发表于 2023-6-6 23:36:29 | 显示全部楼层
向楼主学习