扫描+关注

[合集] [典藏合集/全汉化/步兵]纯爷们就要开后宫~后宫向本子 中文典藏大合集[11G/216作]

次元皇族 发表于 2022-1-5 11:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
纯爷们就要开后宫~后宫向本子!典藏大合集

说起后宫这两个字,可谓是男人们最本质的梦想
看到这俩字大家一定会露出矜持的微笑
想必也有很多人和我一样,就是乐意看后宫题材的邪恶作品
甭管是小说,番剧,本子,还是游戏,不来个十八八个妹子还像话?

那么在这里安排了一个无敌大合集分享给大家
整整11G,全部汉化的,百分之99步兵的超高质量后宫本子!
收录作品216作,整整8000P!而且全部均为汉化版
基本上包含了近3年内所有质量上乘的后宫作品
全彩内容占百分之40以上,几部每一部都是佳作中的佳作
而且收录的都是步兵或者超小条码版,最棒,最带劲!
最少两个上不封顶,十个八个随便安排!

只有耕坏的地!没有累死的牛!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论312

修独 发表于 2022-1-5 12:24:08 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

你却远离 发表于 2022-1-15 02:12:32 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

疯掉记忆 发表于 2022-1-21 17:10:20 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

baoshiyu1988 发表于 2022-1-22 12:40:31 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

早春新柳 发表于 2022-1-27 05:58:39 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

阿玲0525 发表于 2022-1-27 13:01:05 | 显示全部楼层
前排支持下

孤独漂泊 发表于 2022-1-31 07:43:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

空色满楼 发表于 2022-2-1 12:44:14 | 显示全部楼层

莫名 发表于 2022-4-17 09:06:19 | 显示全部楼层