扫描+关注

[日系游戏] [3D互动/汉化/全动态]超★痴·女妹抖 2 精翻汉化步兵版+中文动画[超精美/8.6G]

次元皇族 发表于 2022-2-12 00:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为大家推荐一个制作超级精美的3D互动游戏的最新步兵版本:

超★痴·女妹抖!2 精翻汉化步兵版

内容包括:汉化游戏本体+提取HD动画中文版,已经整合在一起。

游戏介绍:
这是由【KENZsoft】社制作发布的一款超精美3D互动的SLG游戏。
但与众不同的是:这个是北米的步兵不骑马版本!哇~简直碉堡啦!
然而更碉堡的是:现在这个步兵版出汉化中文版啦~简直碉炸天啦!!
原本就已经是特顶.级的超精美制作3D佳作,下马后更是社保X333!!

内容介绍:
简单概述就是你有一个每天为你做任何H服务项目的银乱女仆妹子。
然而某天里,你告诉女仆妹子:我要结婚了!

女仆妹子说:为了主人婚后O生活美满,今天就是我的最后工作!
于是你就和女仆妹子开启了一场大汗淋漓的H终极测验~~
你想让她做啥都可以,自由选择!所有项目和进程都可以自由选择!
无论是建模还是物理碰撞都极为出色的3D佳作不骑马社保版!
全CV语音,全步兵不骑马,全60FPS全动态HD画面,绝对顶级体验!赶紧来开冲吧!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论133

心茧 发表于 2022-2-12 01:15:34 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

悲伤的恋曲 发表于 2022-2-12 04:18:43 | 显示全部楼层
学习下

轻漠病子 发表于 2022-2-13 15:40:07 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

带刺的玫瑰 发表于 2022-2-19 08:05:05 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

雾风寒狼 发表于 2022-2-19 21:30:11 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

语吁 发表于 2022-2-28 20:47:08 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

nangonglei 发表于 2022-3-1 17:59:43 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

冰雨星 发表于 2022-3-2 18:08:32 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

小师叔 发表于 2022-3-8 22:57:26 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持