扫描+关注

[日系游戏] [大型RPG/中文]7 Girls War 女英雄们的堕落 STEAM官方中文步兵版+攻略[新作/1.5G]

次元皇族 发表于 2022-2-12 15:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带来一款昨天登陆STEAM平台的大型RPG游戏新作

7 Girls War:女英雄们的堕落 STEAM官方中文步兵版+攻略

游戏概述:
这是一款由[StudioDobby]社团制作的一款大型日式RPG游戏。
算得上是超良心的大制作RPG游戏,制作极为精良。
作为一个龙头游戏,容量超过1.5GB,而且有全程CV配音!
每个女主都是不同的CV小姐姐,制作的一点都不含糊
由[神乐游戏]官方授权翻译,全程高质量精翻,而且还是步兵版!

游戏搭载了大量不同的分支和奇怪玩法!
游戏中一共有7名女主,而碉堡的是7个女主都有非常多各自不同的换装!
每个女主都有纯爱和被绿两种不同的エロ路玩法~
还有各种不同的身体设置选项如晒黑啊,白虎啊,媚.药状态等等…
多达九九八十一种不同的エロ变化!(呼呼吹大了~反正非常多非常吊就是了!)
全程CV语音,150个以上的H事件,及接近1500枚精美的社保CG,真的不容错过!

游戏介绍:
男主被萨拉女神选中,将与7名不同类型的女孩一起去拯救世界。
充满了危机和桃色的エロ冒险之旅就此开始啦~
(有7个妹子陪我,那世界变成什么样还关我鸟事啊?)
自由选择,世界的前途和女孩子们的命运由全部由你来决定。
(所以说世界关我P事,我只需要关心和女孩子们如何嘿嘿就行了!)

游戏特点:
1.游戏极具可玩性和自由选择度,设定通关时间为大约30个小时的超长流程。
2.女神,公主,女王…把各种高贵的女主们全部打败并让她们堕落的RPG!
3.七个女孩都是女主,每人都有超过12个以上H场景,共超过150个社保场景。
4.可以让她们穿着各种【角色扮演装备】的H服装~每个女孩都可以换装哦!
5.在特定的强敌败北后欣赏各种嘿嘿场景~各种堕落,各种NTR等着你来尝试!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论157

我有一颗大萝卜 发表于 2022-2-12 15:49:06 | 显示全部楼层
裤子都脱了,赶紧滴

流星雨_74 发表于 2022-2-12 17:43:48 | 显示全部楼层
very good

十年一品温如言 发表于 2022-3-1 20:15:40 | 显示全部楼层
看起来不错

weiziji 发表于 2022-3-5 06:55:32 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

柳叶刀笔 发表于 2022-3-6 13:33:02 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

逍遥猫 发表于 2022-3-10 19:19:35 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

三叶泷 发表于 2022-3-31 20:05:35 | 显示全部楼层

z2649884249 发表于 2022-5-24 12:05:53 来自手机 | 显示全部楼层

aisila 发表于 2022-5-26 18:07:19 | 显示全部楼层

感谢楼主分享