扫描+关注

[日系游戏] [欧美SLG/汉化/动态CG]麦克斯的幸福生活 Ver3.90 大佬精翻汉化版+全CG[9月更新/10G]

次元皇族 发表于 2022-2-12 15:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢佚名大佬带来这款非常成熟的欧美SLG大作最新汉化版
麦克斯的幸福生活 V3.90 佚名大佬精翻汉化版(可看全回想/9月22日更新)
PS:游戏是已经无损高压缩版本,由原来的10GB压缩到3.6GB,内容超级丰富

游戏概述:
这是一款建模出色的欧美SLG游戏。目前已经更新了3年多
主打多女主大后宫全家桶的游戏类型
内容极度丰富,CG超过12000+,动画超过2100+

游戏介绍:
你曾经是一个服O刑犯-人,在刑满释放后回到了自己原来的老家开始种地生活。
同时也和新邻居们交流了起来,那么麦克斯能够在发生了那么多事情后,重新过上普通人的生活么?
欧美家庭伦理喜剧,你懂的,男主和妈妈,还有姐妹生活在一起
还有N多女邻居,女同学等着他临幸~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论159

微醺野猪 发表于 2022-2-12 16:04:56 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

倪霁月 发表于 2022-2-20 13:15:44 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

星空语下 发表于 2022-3-10 12:52:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Sadness 发表于 2022-3-12 17:59:39 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

太平洋 发表于 2022-4-11 22:33:16 来自手机 | 显示全部楼层

WERliebe 发表于 2022-4-15 19:25:00 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

临渊羡鱼 发表于 2022-4-20 18:22:48 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

搬运工1 发表于 2022-4-21 07:45:14 来自手机 | 显示全部楼层

临渊羡鱼 发表于 2022-4-24 19:11:25 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起