扫描+关注

[国产游戏] [国人RPG/中文]小白的鹿出受监日记 Ver2.20 官方中文步兵版+作弊[PC+安卓/1.7G]

次元皇族 发表于 2022-2-12 17:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为大家推荐一款国人自制的RPG中文游戏:

小白的鹿出受监日记 Ver2.20 官方中文步兵版

内容包括:PC版+安卓手机版+作弊码,已经整合在一起

说明:本游戏作者是个妹子!本游戏大多内容都是作者本人的亲身经历!

简直是太它喵的碉堡了!大家可以一边玩一边脑补想象作者妹子的经历,光是稍微想想就卧槽卧槽的!

这款游戏是由[堕落之春]的制作组《BVRgame》制作。
国人妹子自制,PRGMV制作,全手绘2D立绘,各种换装玩法,质量相当高!
这里分享的游戏版本是给各位的已经打好了V2.20步兵补丁
各种事件的质量也是蛮给力的,自由换装+鹿出玩法!

Ver2.20更新日志:
增加了洗澡和自薇等等事件,并且修复了一些BUG。
总容量比1.5版本增加了差不多一倍!

总的来说是非常神奇的RPG游戏!
(因为制作人表示这些都是发生过的真实事件,然后她外号叫小白
...)

游戏介绍:(作者介绍)
大家好。这款讲述小白高中(露K出)生活的小黄游要在steam和大家见面了!
希望大家多多支持哦!
本作中含有换装系统:包含:
上身下身内衣OX、四个位置可供玩家搭配。

本作拥有60+的独立事件,数十件衣服(没办法女孩子就是做射击游戏最后也会变成暖暖)

那啥内容包括纯爱,NTR,鹿出,多人,自我发电,C眠等。

大多数内容都是在作者亲身经历的基础上有所改编(流弊啊!大家脑补吧!)
虽然不可能完全照搬,毕竟游戏中有些课堂上老师的H其实现实中其实是不会发生的,只有学生和社会人士的H才有可能

玩家可以控制小白,触发与不同人物,不同种类的那啥剧情,甚至让小白堕落为大家的RBQ(作者妹子有M属性...)
这是小白第一次做游戏,希望大家多多支持~售价预计低于10元
感兴趣的朋友 请steam搜索:小白的新衣

2021.10.23修复黑屏问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论276

xinxi 发表于 2022-2-12 17:32:05 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

哀唐 发表于 2022-2-19 03:54:22 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

小凤雏 发表于 2022-2-19 19:21:40 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

zhangyang 发表于 2022-2-20 00:32:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

狂暴哈士奇 发表于 2022-2-22 23:48:32 | 显示全部楼层
一直在看

老猫 发表于 2022-3-2 21:19:01 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

余利 发表于 2022-3-10 16:41:38 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

shangxianyuezhu 发表于 2022-4-5 21:47:25 | 显示全部楼层

叶夜月 发表于 2022-6-2 23:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
确实不错,顶先