扫描+关注

[日系游戏] 【拔作GAL/中文】[No Strike] 女装创世记-STEAM官方中文版+已打社保补丁【新作/1.7G】

次元皇族 发表于 2022-2-13 01:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带来一款最近登陆STEAM“神奇”的拔作GAL游戏新作

[No Strike] 女装创世记-STEAM官方中文版+已打社保补丁

游戏概述:
游戏由【ErogeJapan】发行,看游戏名字就知道是一个神奇的游戏
(最奇葩的女装居然最后会怀孕!!,艹还还需要女人干啥子)
女装系列第八部,神社三部曲完结篇(神社、神话、创世记)
游戏已经打好R18社保补丁了,解压既玩强烈推荐大家尝试!

游戏介绍:
伪娘的新世界到来了!女装系列的10年的历史的一切,于此集大成。
人与神,男人与伪娘,然后祝福所有人类的全新的创世的神话,即将开始!
指引玩家的精神到极为高深的层次,导引至全新世界的宝典,终于降临。

■角色介绍:(简化)

●绯和(ひのわ)
「明明别看我这样,我可是神明的啊!」

●圆藤美代(えんどうみしろ)  
「我的姐姐感应器正有所反应! 是要靠近雅君的母猪的气味啊!」

●结(ゆい)
「你的愿望,就由这个我来实现吧!」

●高藤昴(たかとうすばる)  
「回话一次就够了,别说其他的快动手做事」

●环(たまき) 
 「我的力量,和姐姐大人比起来可是别具一格喔!」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论29

pp8848 发表于 2022-2-13 01:39:06 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

火心2019 发表于 2022-2-16 21:15:59 | 显示全部楼层
不错 支持下

章小鱼 发表于 2022-2-17 10:16:22 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

tuoxie 发表于 2022-2-25 13:22:46 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

峰霖 发表于 2022-2-26 22:22:42 | 显示全部楼层
沖,沖沖会员

藏镜人 发表于 2022-3-1 17:04:24 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

葬心葬爱葬灵魂 发表于 2022-3-4 16:42:16 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

a50521 发表于 2022-3-4 16:42:37 | 显示全部楼层

江湖一狼 发表于 2022-3-5 04:01:24 | 显示全部楼层