扫描+关注

[日系游戏] 【时停RPG/汉化/动态】时歼停止幻想郷 (东方Project同人) 精翻汉化版【新作/550M】

次元皇族 发表于 2022-2-13 12:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带来一款时停RPG东方Project同人新作汉化版

时歼停止幻想郷 (东方Project同人) 精翻汉化版

游戏概述:
这是由【にゅう工房】根据他们家时歼停止最新漫画改编的游戏
我就不想你们没有看过にゅう工房的本子,毕竟他们家全是时歼停止题材
类似NPC侵饭直接社保!并且游戏比漫画更加有表现力还有动态!

游戏介绍:
这是一个奇妙的世界,也是一个人和妖怪共舞的世界
各种美少女大显身手,出尽风头……
每次看到她们走过的时候,我都在思考
鬼使神差的……我在杂货店买了一个坏掉了怀表……
但是,那个不起眼的怀表却给了我一个巨大的惊喜【时间停止】

虽然功能很简单,但是……无论对方拥有多麽强大的力量都无所谓!
在静止的世界里,只有我可以动!所有的女人都会成为我的玩具。
剥下衣服,触摸身体,肆意的舔那美妙的身体,甚至……
没有一切阻碍!什麽事都能做……!最棒的人生开始了!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论58

书剑无余 发表于 2022-2-13 15:08:06 | 显示全部楼层

时光叫我别念他 发表于 2022-2-13 18:58:29 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

water221638 发表于 2022-3-1 16:09:01 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

卯金明 发表于 2022-3-2 06:51:23 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

你却远离 发表于 2022-3-4 16:53:46 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

六尾火狐狸 发表于 2022-3-5 02:02:16 | 显示全部楼层
看起来不错

zxz4455456 发表于 2022-3-10 11:36:10 | 显示全部楼层

h_j30000 发表于 2022-3-15 09:32:44 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

bearye 发表于 2022-6-20 21:34:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!!!