扫描+关注

[日系游戏] 【经营SLG/中文】多娜多娜~一起干坏事吧 V1.11官方中文步兵版+存档【佳作/全CV/6.6G】

次元皇族 发表于 2022-5-10 10:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢天堂巴比伦自购分享这款A社2021年度神作的官方中文版!
多娜多娜~一起干坏事吧 Ver1.11 官方版本中文版+存档+修改器
内容包括:1.1游戏本体+全CG存档+中文攻略+修改器。已经整合在一起

PS:6月14日更新了新的内容,当然最重要是已经打好步兵补丁了!
(整合了民间大神【图一乐组】2021.6月手绘制作的步兵补丁)
游戏十足的碉堡画风,实用度也是非常之高,每张CG都细腻无边

游戏概述:
本作为A社年度主打神作多娜多娜的官方中文版
发售于2021年3月26日0点,是不可错过的超赞大作!
游戏非民间汉化,官方自制的完美中文版本
不仅全部剧情高质量汉化,而且所有UI/图片均有翻译

这是一款主打【战斗+经营】元素的日式SLG游戏
在游戏中你将控制司马脸男主,组建邪恶的地下组织
窃取机密,完成任务,俘虏妹子,风俗赚钱!
狩猎战斗,经营养成,各种元素非常丰富,游戏性也超高!
不仅有着精细至极的战斗场景,酷炫技能
朋克感十足的碉堡画风,那方面实用度也是非常之高,每张CG都细腻无边

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论332

水间苍月 发表于 2022-5-10 10:31:10 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

蓝槐 发表于 2022-5-10 10:42:20 | 显示全部楼层
沖,沖沖会员

454566 发表于 2022-5-10 11:36:56 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

红月亮 发表于 2022-5-10 12:05:05 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

喝水的驴 发表于 2022-5-10 12:22:30 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

sammy002109 发表于 2022-5-10 12:32:42 | 显示全部楼层
支持,赞一个

凡子俗夫 发表于 2022-5-10 12:59:31 | 显示全部楼层
嘘,低调。

卢小鱼 发表于 2022-5-10 13:55:19 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

朱门罗雀 发表于 2022-5-10 17:22:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊