扫描+关注

【中文SLG/新DLC】夏日狂想曲+ V2.02.1 DLC STEAM官中步兵版+存档【更新/PC+安卓/2G】

一叶孤稚 发表于 2022-10-26 23:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
首先就说不吹不黑。
我是21年复读,然后买了他的书和他的网课。
我以前是基本只能考90多分,好一点就一百零几,后来等我到高四的时候已经130左右就是很稳定了。
首先我觉得他那些洗脑的鸡汤文千万不要去听。什么题目都要去做。尤其是像这几年高考变化实在是太快了。但是你要拿他的题目去当练习做这个事,我觉得完全没有什么问题的。
然后有问题一定要去请教老师。哪怕是他教了你什么新方法,你在做题的时候也可以多和老师交流,因为老师他是进行教学的,甚至你的老师是去参加高考改卷的。他们才更清楚高考到底要什么样子的答案。所谓的2840肯定是只能当辅助,哪怕是他的网课,你也只能当辅助来听。一定要跟着你的数学老师的节奏去走。除非你的数学老师真的是那种又年轻又没什么经验的。
不管任何的教辅书还是什么网课,都只是学习的一个工具。绝对不可能被他的一个什么辅导书给套牢,这是绝对不可能的。我当时这个所谓的2840我都是买了。那个2000我做了两遍,800也差不多刷了两遍,40做了一遍。但是我在其他的时候,诸如什么所谓的金考卷之类的,我也做完了一套。还有那个金考卷每个月汇出的那10张模拟试卷,我每个月也都会买来做。
一定要记住,他不是你的神,他只是你的工具。[高考加油][高考加油][高考加油]

屋里有人 发表于 2022-10-26 23:49:03 来自手机 | 显示全部楼层

wangfeifan 发表于 2022-10-27 00:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
udusjsjsjjsnsms

yygffhi8u 发表于 2022-10-27 00:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
看海南三三千安排

yygffhi8u 发表于 2022-10-27 00:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
放你奶奶了个狗屁,这不跟原来一样嘛,结衣的数学作业根本没法做,还卡的跟什么似的,还几把说改良了

冰雨星 发表于 2022-10-27 00:40:20 | 显示全部楼层
佩服佩服!

留黄书 发表于 2022-10-27 00:42:53 来自手机 | 显示全部楼层

NTR雪花 发表于 2022-10-27 00:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶丁丁

天霖之泪 发表于 2022-10-27 00:52:22 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

brz9910 发表于 2022-10-27 01:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊