扫描+关注

【亚洲QSP/中文/真人动态】亚洲之子 Son Of Asia Ver40前夕更新包 官方中文版【1G/更新】

次元皇族 发表于 2023-8-29 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给家人们带来一款真人的类似页游的游戏!

亚洲之子 Son Of Asia Ver40前夕更新包 官方中文版
游戏概述:
曾有一款《SOB就是个混蛋》动辄100G体量、不合国人审美角色...
以及晦涩的瘸脚俄文翻译让不少人望而却步...谁还在玩传统SOB?!
如今SOA震撼来袭!Son Of Asia 官方中文版震撼发布!
游戏拥有超过40位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。
角色都有自己独特背景故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。
而且是原生官方中文版,适合亚洲玩家的亚洲风大型QSP来啦~
最新的Ver40前夕更新包,巨量新内容更新,详尽请看下面更新列表。
13.1G容量,超过50名女主,4000多个动态视瓶的亚洲风超级QSP最新版来啦~
注:点击一键卸载键启动!
【游戏概述】:
这款游戏拥有超过40位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。
这些角色都有自己独特的背景故事和人格特质,为玩家带来更多的想象空间和沉浸感。
亚洲人亚洲风QSP来了,本作作者授权发布!
【更新日志】:V40.0
<剧情>
1.作为v40系的前瞻版本,主要的任务就是达成便利店的100万盈利
2.剧情开启的方法为-大别墅-再召开一次迎新会-去机场接机
3.作为前瞻版本不提供官方攻略。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论235

聂枫 发表于 2023-8-29 13:45:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

千郁垒 发表于 2023-8-29 13:46:48 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

xiaobing868 发表于 2023-8-29 14:22:44 | 显示全部楼层

15033135972 发表于 2023-8-29 14:38:14 | 显示全部楼层

Yyuuu 发表于 2023-8-29 14:53:29 | 显示全部楼层

灰原哀控 发表于 2023-8-29 14:56:10 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

辐射工兵 发表于 2023-8-29 15:04:17 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

墨临 发表于 2023-8-29 15:45:10 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

一只臭臭 发表于 2023-8-29 16:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享更新