扫描+关注

【HAG/中文/全动态】孤独的心:金发少女的伦理教育!DL官方中文版【佳作/全CV/4G】

次元皇族 发表于 2023-9-4 12:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给各位分享一款你们绝对顶不住的超赞HAG游戏的官方中文版:

孤独的心:金发少女的伦理教育!DL官方中文版

游戏概述:
这是一款由[家庭菜園]社团制作的日式HAG游戏。
之前我发过生肉,现在已经在DL上架了官方中文版。
全程手绘,极致精细,游戏由巴比伦汉化组自购下来分享给大家!

这款游戏真的是我见过制作最精良的HAG黄油!
游戏CG异常社保,动态CG全程手绘,全程软萌娇嫩CV,酥软到心里去了!
总共用了超过1700张CG原画,总长总共超过120分钟,强到爆炸!
据说制作的时间一共花了12个月,真的是呕心沥血的佳作啊~
不管怎么说,全程动态,像看动画一样的社保拔作SLG,
加上又是超软萌语音的金发双马尾萌妹子~你有什么理由可以不喜欢?!
而且,这次分享的是官方中文版!官中!!!真的有人可以拒绝它吗?!强烈推荐下载收藏!
注意事项:
游戏根目录自带全MP4动画提取(带中文字幕)!手机党解压后也可直接开冲!

游戏介绍:
在那天我回家的时候,发现隔壁门前站着一个较小的身影
诶?这好像是隔壁家的女儿吧……我记得是混血儿好像叫爱丽丝的……
【那个……大哥哥。我……忘记带钥匙了】
本来想让她哪凉快哪待着去,但是看着那碧蓝纯净的双眼…还有那娇小少女身姿…我脑子一懵~
再回过神来,就已经将其按在自己的床上了!因为家人不在,被欺·凌的金发少女
抛掉羞耻,只能用欲望填补自己内心孤独少女
纯净无暇,但却无时无刻不令我着迷的诱人少女不知道这种关系是对,是错……
良知,理智,全都抛在脑后,所有的一切,只为她娇小的身体…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论261

xianggelila 发表于 2023-9-4 12:42:03 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

ZHEN大大 发表于 2023-9-4 13:01:55 | 显示全部楼层

卢小鱼 发表于 2023-9-4 13:30:57 | 显示全部楼层
dsadsadsadsa

659833599 发表于 2023-9-4 13:48:48 | 显示全部楼层

caobiaozi 发表于 2023-9-4 13:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
凯撒罗喔喔喔噢噢噢哦哦

xiaobing868 发表于 2023-9-4 13:55:37 | 显示全部楼层

猫的小鱼干 发表于 2023-9-4 14:07:37 | 显示全部楼层
站位支持

郁金香 发表于 2023-9-4 15:00:01 | 显示全部楼层
占位编辑

MiwukiXiuXiu 发表于 2023-9-4 15:41:41 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服