扫描+关注

【鬼釜SLG/汉化/动态】离婚之后 Single Again V1.21 汉化版【PC+安卓/3.7G/更新】

次元皇族 发表于 2023-9-9 03:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天带来的这款鬼父神作的最新汉化版

离婚之后 V1.21 汉化版 【PC+安卓】
Single Again [Ch.1 v1.21] [Clever name games]

又名:重返单身,这是一款欧美SLG游戏
本以为CH1就是第一季的完结版,没想到现在竟然出了1.18。
这次更新,作者重新制作了很多内容,质量非常的棒棒
内容丰富,操作奇妙,而且还是大家最爱的【鬼釜】题材
全程高清步兵,而且还有超赞动态
根目录可以欣赏所有瑟图,非常的方便
【游戏介绍】:
这是一款喜闻乐见的鬼釜SLG游戏
整体质量非常之不错,建模精细,内容丰富
在当前版本已经有了超过5小时高质量游戏剧情
全程步兵,搭载动态场景+互动
而且出场女角色均有上垒和恶堕剧情
大家最爱的【家庭伦理】+【大后宫】玩法
绝对是你们无法拒绝的超赞作品!
【游戏剧情】:
很不幸,你离婚了,因为妻子的出轨,你万念俱灰
不仅被净身出户,法院还将三个孩子判给了你
生活陷入绝望,大豪斯莫有了,大牛排莫有了,连媳妇都莫有了
你还剩下的,只有三个可爱的女儿……等等……女儿……?
看着眼前的三名少女,还有那眉间和她们妈妈一样的风韵
你似乎感觉到了,有点不同的情感
从自己下半身涌上来?!?!
【更新日志】v1.21
整个过程持续了一天半的时间。第二天被分开,1.22 将在 1.21 结束的地方继续。
我有一个坏习惯,就是做出在未来更新中解决的选择。我真的需要阻止这种情况。
因此,此更新中的大多数选择只是对话框更改,但有两个例外。
我尝试在此更新中解决尽可能多的旧选择。
其中一个选择将会给故事带来重大改变。
即他们去哪里度假。我已经在 Discord 上讨论过这个问题,但简短的版本是每个选择都需要多次更新才能完成。
到时候我会进行投票,你们可以决定先创建哪个假期。
[hide]微云链接:https://share.weiyun.com/OvEs2gyW 密码:qbe84h  

重要:先下载,下载后请将后缀.rar.acg改成.rar再解压  

解压密码:www.acgtbw.com
[/hide

精彩评论163

落日 发表于 2023-9-9 03:15:34 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主英明呀!!!

风华笔墨 发表于 2023-9-9 03:51:17 | 显示全部楼层
这腿,这身材,

z19850629 发表于 2023-9-9 07:43:00 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

肆岳集 发表于 2023-9-9 08:55:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阳光不懂向日葵 发表于 2023-9-9 10:12:22 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

幻雪殇雨 发表于 2023-9-9 11:10:18 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

Sadness 发表于 2023-9-9 12:21:32 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给

嘟嘟鱼 发表于 2023-9-9 12:31:19 | 显示全部楼层
沖,沖沖会员

浅笑醉红楼 发表于 2023-9-9 13:22:07 | 显示全部楼层