扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】成为摇滚明星 V1.01 完结汉化版【PC+安卓/2.3G】

次元皇族 发表于 2023-10-9 10:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有小伙伴说要这款的完结版,安排上!

成为摇滚明星 V1.01 完结汉化版【PC+安卓】
[Become a Rock Star][v1.01][Mr Jet]

【游戏概述】:
该作的人物建模很棒,画面渲染超给力,有些CG甚至能以假乱真
社保的H事件非常的多,给力的动态CG,CV配音,属于神作范畴无疑
至于游戏剧情那是超级丰富,各种线路选择,真的非常棒,推荐大家体验
游戏已经更新到了最新版本,内容丰富!,有各种上垒玩法
以及奇妙有趣的剧情~
总的来说,文艺青年的叛逆旅途~
这部十分反套路的神奇SLG还是很推荐各位体验的!
【游戏介绍】:
我是个文艺青年~呃..别笑,虽然我唱歌一般也不会跳舞,长的也是个普通人
但是我有一颗热爱秧歌…哦我是说热爱摇滚的心!
理所当然的,我的家人觉得我是不务正业~
为了让这群肤浅的咖喱人心服口服,我二话没说,提着我的电吉他离家出走了~
呃…不过我得先找个地方住,顺道把恰饭问题解决了…
诶?和三个女人一起合租?这仨还都是音乐爱好者??
这个待遇…我怕不是欧美游戏男主人公?
【更新日志】:v1.01
– 艾玛的结局
v1.0
脚本上次更新已校对
错误修复
31个新动画(+2个重制)
~40 渲染重做(游戏开始时与塞琳娜的两个场景)
v0.60
703个新呈现
47个动画
大量文本(和往常一样)
所有音乐都已更改(除了主菜单主题)
大部分旧的动画都被重新制作过(现在更平滑了)
bj与妮可和父亲的场景被删除

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论177

白枫 发表于 2023-10-9 10:18:17 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

王家的小三 发表于 2023-10-9 10:28:57 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

卡片里的告白 发表于 2023-10-9 11:31:13 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

有事说事 发表于 2023-10-9 11:32:37 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

xiaobing868 发表于 2023-10-9 11:50:35 | 显示全部楼层

逆水潜渊 发表于 2023-10-9 12:50:06 | 显示全部楼层
支持,赞一个

抱明月而长终 发表于 2023-10-9 13:57:52 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

tuzi424 发表于 2023-10-9 14:29:37 | 显示全部楼层

吹泡糖 发表于 2023-10-9 16:07:57 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分