扫描+关注

【互动SLG/中文/全动态】怪物2 Monster 2 STEAM官方中文步兵版【新作/980M】

次元皇族 发表于 2023-10-31 19:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
怪物2 Monster 2 STEAM官方中文步兵版

游戏概述:
有人说,人生不该失望。
生活有时会给我们带来我们迫切想要的东西。我的生活就是这样。
虽然我有好房子、财富和工作,但我没有能给我性安慰的女朋友。
但有一天晚上,当我发现流浪猫女孩时,我感到非常幸运。
在获得他们的信任后,我与他们发生了性快感。

格蕾丝和露西一开始不喜欢这一切,但随着时间的推移,她们都离我越来越近了。
然后每天早上和晚上与他们进行性爱对我来说不亚于一次冒险。

最终,他们开始喜欢我,然后我选择了其中一位作为我的女朋友,这让我生命中的早晨和夜晚变得最美丽。
与格蕾丝和露西一起度过的时光无疑是我一生中最美好的时光。他们加入我的生活后,我的生活变得完整。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论268

天使陪着你 发表于 2023-10-31 19:05:01 | 显示全部楼层
uiopuiouiouiouiouyiou

aqwwqas123 发表于 2023-10-31 20:02:54 | 显示全部楼层
aqwwqas123

xiaobing868 发表于 2023-10-31 20:21:54 | 显示全部楼层

5405 发表于 2023-10-31 20:23:32 | 显示全部楼层

yandaba 发表于 2023-10-31 20:26:48 | 显示全部楼层
8gnx8gnx8gnx8gnx

kdkd 发表于 2023-10-31 20:43:18 | 显示全部楼层

yifeng 发表于 2023-10-31 21:03:07 来自手机 | 显示全部楼层

2110232933 发表于 2023-10-31 21:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
651846.5562856

659833599 发表于 2023-10-31 21:59:56 | 显示全部楼层